情人节当然是傻白甜啊。

-答应我,忘记北京时间。

-120%的OOC

-关于“调戏完人调戏狗,艹不了人艹车”的一二事。







===========

“迦~南~,吃饭了。”

“好。”“汪。”两声同时想起。

不明所以的Canaan跑出房门一看,才想起来几天前她们家里添了一只狗。

准确地来说,是一只迦南犬。

确实尖耳朵配上憨厚得带傻的脸惹人怜爱,但是,但是……就不该答应选它的!

“说了多少遍不要叫它迦南!!你怎么不管它叫minchir啊!”

Alphard一脸坏笑地摸着正在吃狗食的……白毛狗,“没办法啊,它的毛色让我想起你。”

——这一切一定是有组织有预谋的!

“Minchir!”训练了几天一定要有结果啊!Canaan不禁在心中祈祷。

Minchir果然停止了进食乖乖坐好。Alphard瞥了她一眼,Canaan立马抬头侧视着她作为挑衅。

“迦南乖,继续吃。”Alphard说着又抓了一把狗粮,摸了摸……迦南的头之后它果然又继续开吃了。

Canaan的脸色顺时沉了下来。

“哎呀,看来现在是两个名字都答应呢。”Alpahrd一脸等着看好戏的表情看着Canaan。

Canaan气结,末了甩出一句话,“喂那么多,小心吃胖它。”

“多点肉好,不像某人胸无三两肉。”

“你!”被戳中痛处,Canaan下意识地护住胸。

“我摸着还嫌硌手。”Alphard又淡淡地补了一刀。

 

 

 

 今天的早饭也在两个人火药味十足但实际默契不已地争吵中结束。接下来的行程是入城采购。结果Canaan在出门前突然以百米冲刺的速度跑到前门占领了车钥匙。

紧随其后走到前面的Alphard挑起了眉毛:“今天刮的什么风。”

“我就不信我开不好埃·尔·法。”咬牙切齿,一字一顿。

“噢,你是说昨晚吗。”

“我说的是车。”说着Canaan向车子走去,摁开车锁。

不不昨晚并没有发生什么反推失败之类的事情。她明明已经压到对方身上,一切进展顺利,假如,假如她有注意到那只悄悄向下滑的手的话。Canaan一边调整座椅驾驶盘,一边在心中腹诽。

Alphard耸了下肩,老实地坐到副驾驶座上。结果Canaan调整完后视镜后一侧头看到Alphard正别有深意地看着她笑。 

“干、干嘛。我是怕你手抖。”然后就是点火了。

“我怕你腰疼。”

Canaan狠狠地踩下了埃尔法的油门。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ==============

Alphard在国内译名居然是埃尔法……

Minchir是长蛇座里其中一颗星==

迦南犬真的好可爱!脸型有点像柴犬,可惜养的人少。



15 Feb 2015
 
评论
 
热度(4)
© 人間覌测 | Powered by LOFTER